麹から自社で製造するという糀味噌を使用した伝統のみそせんべい。極限まで塩分を抑えた糀味噌のまろやかな甘みとゴマと小麦の香ばしさ、パリンと響くような硬めの食感。小麦粉、砂糖、味噌、ゴマとシンプルな原材料ながら、噛めば噛むほど深みを増す味わいのせんべいです。艶やかな表面の照りは手焼きの証。150余年の伝統を受け継ぎ、職人が一枚一枚じっくりと焼き上げています。
株式会社田中屋せんべい総本家
〒503-0885岐阜県大垣市本町2-6 TEL:0584-78-3583
麹から自社で製造するという糀味噌を使用した伝統のみそせんべい。極限まで塩分を抑えた糀味噌のまろやかな甘みとゴマと小麦の香ばしさ、パリンと響くような硬めの食感。小麦粉、砂糖、味噌、ゴマとシンプルな原材料ながら、噛めば噛むほど深みを増す味わいのせんべいです。艶やかな表面の照りは手焼きの証。150余年の伝統を受け継ぎ、職人が一枚一枚じっくりと焼き上げています。
株式会社田中屋せんべい総本家
〒503-0885岐阜県大垣市本町2-6 TEL:0584-78-3583